設為首頁 | 加入收藏 | 聯係AG亞遊視訊
首頁 公司介紹 公司新聞 銷毀項目展示 銷毀資訊 合作案例 視頻展示 客戶留言 聯係方式

您好!廣州AG亞遊視訊再生資源回收有限公司專業提供保密文件銷毀、資料銷毀、檔案銷毀、過期產品銷毀、電線銷毀、貨物銷毀等。服務熱線:13711115910 徐生

回收項目

聯係AG亞遊視訊

廣州AG亞遊視訊再生資源回收有限公司
業務聯係:13711115910 徐經理
          13724010225 徐生
          18922210806 楊生
電話:020-31338790
Q Q:38708459
微信:gzhsgs
廢品回收群:25567689
網址:http://www.syfvw.com/
地址:廣州天河區龍洞銀湖工業區內 (華南快速龍洞出口一公裏)
保密文件銷毀01
您當前的位置:首頁 > 銷毀項目展示 > 文件銷毀

保密文件銷毀01


  • 保密文件銷毀01
產品介紹:

以前,由於多數企業保密意識薄弱,把企業堆積的紙質文件簡單處理,賣到廢品收購站甚至直接扔到垃圾堆。給專門從廢舊文件中收集商業秘密信息的情報人員提供了充足的信息來源,收集處理廢舊紙質文件,可以了解企業很多重要甚至涉密信息。

而提供給專業的銷毀文件公司進行文件銷毀,例如AG亞遊視訊密銷,它就可以為您提供對存有涉密、重要信息的紙質文件,進行銷毀處理,確保信息無法恢複。經過銷毀公司專業的處理,消除企業堆積的眾多紙質文件的泄密安全隱患,確保商業秘密的安全。

這樣的文件銷毀方法,不僅方便、簡單、環保、價格低廉,而且可以降低文件安全風險,防止信息出現泄露。